Espirales con anchoas y nueces
En Zaragoza no sabemos lo que es el entretiempo, aquí tenemos verano e invierno, la primavera y el otoño prácticamente no existen. Y éste es el motivo de que deje aparcadas las ensaladas durante un tiempo y os proponga recetas calentitas para soportar un poco mejor el frío.
Ingredientes: 400 gr de espirales, 150 gr de tomate triturado, 2 dientes de ajo, 100 gr de filetes de anchoas en aceite, 50 gr de nueces, aceite de oliva, agua, 1 hoja de laurel, perejil picado, pimienta blanca molida y sal.
Preparación: Pon agua en la cacerola con la hoja de laurel, cuando rompa a hervir añade las espirales y deja cocer el tiempo que indique el paquete.
Mientras, pica los ajos, pon aceite en una sartén y cuando esté caliente añade los ajos. Antes de que estén dorados añade el tomate, el perejil, la pimienta y la sal. Deja que se cocine durante 15 minutos a fuego lento y ve dándole vueltas de vez en cuando.
Cuando esté todo cocinado mezcla la pasta con la salsa de tomate y mezcla, para finalizar añade las nueces y las anchoas. Y a disfrutar de la receta.
Un beso,
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia