Ensalada de ternera
Ayer comenzaron mis vacaciones y además de que me gustan porque no tengo que madrugar para ir a trabajar, también porque puedo dedicarme a cosas que me gustan mucho como cocinar. Seguiré publicando recetas sencillas y rápidas como siempre, aunque quizás también haga alguna más elaborada y os tendréis que esforzar un poquito más para prepararla. Pero la de hoy no, es muy sencilla y muy rápida, mirad.
ENSALADA DE TERNERA
Ingredientes: 300 gr de filete de ternera, 1/2 cebolla, 2 patatas, 1 tomate, aceite de oliva, vinagre y sal.
Preparación: Pon a calentar una plancha y cocina en ella la ternera a tu gusto, si lo prefieres puedes freírla y estará también deliciosa. Corta los filetes en tiras y reserva.
Pica la cebolla, pon un poco de aceite en la sartén y fríela a fuego lento hasta que quede blandita y casi caramelizada. Una vez que esté cocinada resérvala.
Lava las patatas y pínchalas antes de meterlas en el microondas. Ponlo a temperatura máxima durante 5 minutos, comprueba que estén bien asadas con mucho cuidado para no quemarte y si es necesario vuelve a introducirlas en el microondas durante el tiempo que consideres necesario. Una vez asadas quítales la piel con mucho cuidado para no quemarte. Y reserva.
Lava el tomate y córtalo en rodajas o tacos, lo que más te guste y mezcla con el resto de ingredientes. Finalmente echa la sal, el vinagre y el aceite en este orden y a disfrutar.
Un beso,
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia