Ensalada de ternera y pepinillos
Llevo todo el mes comiendo de lunes a viernes de bocadillo por el horario de mi trabajo y por eso, cuando puedo comer en casa, me apetece comer con cubiertos, en un plato y con tranquilidad. Y eso que los bocadillos son muy buenos, cada día es diferente y ligeros.
ENSALADA DE LOMO Y PEPINILLOS
Ingredientes: 500 gr de ternera en filetes, 1/2 cebolla, pepinillos en vinagre, 2 cucharadas de vinagre blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de pasas, sal y pimienta molida.
Preparación: Pon el aceite en una sartén, fríe la ternera y después córtala en tiras finas. Mientras, corta la cebolla finita y fríela a fuego lento en la misma sartén que has hecho la ternera hasta que quede blandita y dorada.
Corta los pepinillos en trozos pequeños y mézclalos con las tiras de ternera y la cebolla que has cocinado previamente. Añade también las pasas, sal y pimienta y finalmente, las dos cucharadas de vinagre blanco.
Mezcla bien los ingredientes y ya puedes servir. A disfrutar.
Un beso,
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia