Ensalada de legumbres marinadas
Se está acercando el buen tiempo de verdad y cada día apetecen más las ensaladas y los platos fresquitos además de con pocas calorías.
Parece que esté obsesionada con las legumbres y aunque no es así, he de reconocer que me gustan mucho y por eso las como al menos una vez a la semana.
ENSALADA DE LEGUMBRES MARINADAS
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos, 1 pepino, 1/2 cebolla picada, 4 cucharadas de aceite, 1/2 vaso de vinagre de vino, 2 cucharaditas de perejil picado, 1 cucharadita de tomillo seco, sal y pimienta negra molida.
Preparación: Lava bien los garbanzos y escúrrelos bien. Pela y corta el pepino en dados pequeños. Vierte los garbanzos y el pepino en un bol.
Pela y corta en juliana la cebolla, después la introduces en un bote de cristal que puedas cerrar bien. Añade el aceite, el vinagre, el perejil, el tomillo, la sal y la pimienta. Agita bien y después debes verterlo sobre los garbanzos y el pepino. Mezcla todo bien y rectifica de sal y pimienta si es necesario.
Disfrutad.
Un beso,
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia