Alubias con maíz
Creo que ya os habéis dado cuenta de que me gusta mucho la legumbre y no me importa si es en caliente o en ensalada, la como durante todo el año. Hoy os propongo una nueva receta sencilla y rápida, especialmente dedicada a los que no saben ningún día qué preparar para comer.
ALUBIAS CON CON MAÍZ
Ingredientes: 1 bote de alubias cocidas, 250 gr de maíz dulce, 1 tomate, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, 2 cucharadas y media de vinagre de Módena, sal y pimienta negra molida.
Preparación: Lava y escurre bien las alubias. Lava y corta en dados el tomate. Vierte las alubias, el tomate y el maíz en un bol.
En un bote vierte el diente de ajo bien picado, el aceite de oliva virgen, el vinagre de Módena, la sal y la pimienta. Cierra bien el bote y agíta para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Vierte la vinagreta sobre las alubias, mezcla bien y sírve.
Creo que esta es la receta más rápida que os he propuesto hasta ahora y está deliciosa, como todas.
Un beso,
Ummm, riquisimo¡¡¡ otra que me apunto.
ResponderEliminarGracias wapa.
Un beso
Si es que cocino tan bien.... jajajaja.
ResponderEliminarIntento que sean fáciles, rápidas y sobre todo muy buenas.
Besicos