Ensalada de judías blancas con atún
Aunque parezca un tema de conversación recurrente es lo que toca últimamente porque no tenemos muy claro en que estación del año estamos, por la mañana hace frío, por la tarde hace calor, por la noche vuelve a hacer frío...
Así que como estamos un poco descentrados he pensado enseñaros una receta de las que he hecho últimamente en casa para llevar lo mejor posible estos días, es una mezcla de verano e invierno que a mí me gusta muchísimo porque es una forma de comer legumbres, que me encanta, de un modo muy ligero.
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON ATÚN
Ingredientes: un bote de judías blancas, una lata de atún en aceite, aceite y vinagre.
Preparación: Lavad las judías blancas, escurrid bien la lata de atún, mezclamos las judías blancas con el atún y lo aliñamos con el aceite y el vinagre.
Ya se que hoy ha sido muy sencilla y con pocos ingredientes pero creo que también debo proponer recetas que sean realmente sencilla y rápidas para esos días en los que o bien no tenéis tiempo o bien no os apetece preparar nada pero queréis comer sano y adecuadamente.
Un beso,
© Patricia
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia