Ensalada de garbanzos con pollo
Ya llevamos más de una semana de otoño y aunque estos días llueve la verdad es que todavía apetecen los platos fresquitos que no nos den mucha calor y que además no sean muy calóricos. El otro día en el trabajo estábamos hablando de la operación bikini y llegamos a la conclusión de que ahora es el momento justo para comenzarla, así que este plato es ideal para eso.
ENSALADA DE GARBANZOS CON POLLO
Ingredientes para 4 personas: 1 bote grande de garbanzos cocidos, 1 tomate grande, 2 pepinos, 200 gr de pechuga de pollo, aceite, vinagre de manzana y sal.
Preparación: Lava los garbanzos y escúrrelos bien y échalos en un bol grande. Corta el tomate y los pepinos y añade todo a los garbanzos. Fríe los filetes de pechuga en aceite de oliva y después córtala en tiras que añadirás también a los garbanzos.
Finalmente mezcla aceite, vinagre y sal y échalo sobre la ensalada.
Espero que disfrutes de este plato tan fresquito, ligero y sabroso.
Un beso,
© Patricia
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia