Espirales con tomate y aceitunas
Aunque parezca que sólo me alimente de pasta, no es así, me gusta mucho pero sólo como una vez a la semana, así que tengo bastante recetas diferentes dependiendo de la estación del año en la que estamos, calentitas en invierno y en ensalada en verano.
ESPIRALES CON TOMATE Y ACEITUNAS
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 gr. de espirales de pasta, 2 tomates, 1 lata de aceitunas verdes rellenas de anchoa, 1 lata de aceitunas negras, aceite, vinagre, sal, pimienta y orégano.
PREPARACIÓN: Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, mientras lavar y cortar los tomates en trocitos y escurrir el caldo de las aceitunas. Dejar que la pasta se enfríe e incorporar en un bol la pasta, los tomates y las aceitunas; aliñarlo con aceite, vinagre, sal, pimienta y orégano al gusto. Y disfrutarlo.
Un beso,
© Patricia
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribir comentarios, me encanta ver cada día las estadísticas y saber cuántos visitáis este blog, que cada día sois más, así que imaginad lo que ocurre cada vez que veo un comentario.
Si no veis vuestro comentario publicado inmediatamente es porque los filtro para evitar que aparezcan vuestros correos electrónicos y, por supuesto, los comentarios malintencionados; pero intentaré hacerlo lo más rápido que me sea posible.
Un beso,
Patricia